Anita (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - Wir kommen wieder!

Gut

Schönes sauberes Hotel mit schönem Sandstrand und tollen Ambiente. Freundliches Personal und leckeres Essen. Nette Animation, besonders Romeo und Mimi.

• Groß , sauber und Mini Bar die täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt wird.

• Leckeres Essen. Sehr Abwechslungsreich egal ob im Restaurant oder am Strand . Am Strand wird jeden Mittag frisch gegrillt , was wir super fanden.

• Gut
  • Guter Service , nur an Freundlichkeit mancher Damen an der Rezeption mangelt es

• Schöne Lage. Zu Fuß an Einkaufsmöglichkeiten und Bars gelegen.

Angebote durch die Animation gibt es genügend. Für jeden was dabei. Wir sind reine Strandurlauber - hier zu loben ist Romeo , der j den Tag am Strand mit uns Boccia gespielt hat. Ein sehr netter und nicht aufdringlicher Animateur. Negativ: Eva (Animateurin) sehr aufdringlich wenn es um verkaufen diverser Dinge ging. Hat irgendwann genervt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anita

Lieber Jürgen, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage