Sehr schönes, gepflegtes Hotel welches direkt im Ort Kumköy liegt. Hier hat man zahlreich Unternehmungsmöglichkeiten. Man kann den Strand direkt durch einen Tunnel zu Fuß in 5 Minuten erreichen, oder man wird jederzeit mit einem Shuttle zum Strand gefahren. Das Beachrestaurant am Strand bietet hervorragende Getränke und Speisen. Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und einem Badezimmer mit einer sehr großen Dusche und Hygieneartikeln, welche täglich aufgefüllt wurden. Jedes Zimmer verfügte über einen separaten Balkon, Flat-TV und einer Minibar die täglich neu befüllt wurde. Das Zimmer verfügte über einen Wasserkocher und ausreichend Kaffee und Tee. Stauraum war ausreichend vorhanden und modern eingerichtet.
Die Speisen wurden sehr gut präsentiert, waren schmackhaft und abwechslungsreich. Man konnte rund um die Uhr etwas zu essen bekommen.
Das Personal war sehr freundlich, immer sauber gekleidet und Extrawünsche wurden immer erfüllt.
Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Shopping und Unternehmungen sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Die Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, der Pool ist sehr gepflegt, schön angelegt und ausreichend Liegeplätze vorhanden. Die Poolanlage verfügt über drei große Wasserrutschen, welche zu bestimmten Zeiten zur Verfügung stehen. Der Pool ist leider nicht beheizt. Das Animationsteam war immer sehr freundlich, nicht aufdringlich und hat immer für Stimmung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Uwe |