- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ansich sehr schön jedoch wird scheinbar in der Saison wenig bis keine Warung geführt. Pool leider sehr verchlort zeitweise hatten Gäste Augenschmerzen vom Chlor. Essen ist ok jedoch fehlt nach drei Tagen die Abwechsung und eine Durchfallerkrankung blieb der ganzen Familie nicht erspart . Animateure teilweise aufdringlich. Kinderprogramm kostet viel zuviel Bsp. t-Shirt bemalen 12¤! Kinderbetreuerinnen sitzen eher gelangweilt rum .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt an ein paar punkten nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet und für das Abwechslung der Speisen haben wird die speiseliste alle 14 tage wiederholt und es werden die Gäste immer darauf hingewiesen das bitte bei der hoch hitze nicht zuviel unter Sonne zu liegen und bitte auch keine eis kalte gtränke sowie auch einnahme von zuviel Alkohol zu vermeiden ansonsten verweigern des durchfalls wäre leider nicht möglich. wir hoffen Sie wieder bei uns berüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team