Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

Gut

Das im Mai neu eröffnete schöne Hotel ist sehr sauber und hat schöne Große Zimmer. Da das Hotel ein Schwesterhotel von Villa Side ist und die Gäste des deutlich günstigeren Hotels aber den Pool und die Einrichtungen sowie die Spezialitäten Restaurants mit nutzen dürfen wir das Villa Side residenz auf Dauer größere Probleme bekommen. es mag ja so lange wie das Villa Side Residenz nicht voll war gehen, aber zu unserer Reisezeit gab es erhebliche Schwierigkeiten eine Liege am Pool zu bekommen. Ich denke hier muss das Managment des Hotels umdenken und es auf Dauer zu unterbinden. Es kann nicht sein das man das günstige Hotel bucht und die Leistungen des erheblich teueren Hotesl nutzt. Das ist sicherlich sehr ärgerlich für die Gäste die ein besseres Hotel buchen und dann Schwierigkeiten haben ihren Urlaub auch zu genießen. Des weiteren muss ich sagen das leider das Essen teilweise kalt war, hier im besonderen die Nudeln, aber auch teilweise das Fleisch. Das Publikum bestand zum größten Teil aus deutschsprachigen Gebieten und türkischen Gästen (viele türkische Gäste hatten aber auch wie schon oben angeführt das günstigere Schwesterhotel gebucht) Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend und stets hilfsbereit so wie ich türkische Menschen auch immer in vielen verschieden Hotels zu schätzen wusste. Die Essens vielfalt war zufriedenstellend. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung wenn nicht im nächste Jahr wie in vielen Hotels die Preise wieder stark erhöht werden.

• Die Zimmergröße ist mehr als zufriedenstellend, die Ausstattung der Zimmer sind sehr gut die Badezimmer und die Dusche sind schön und groß. Die Ausstattung ist gut Klimaanlage auf den Zimmern sehr gut trotz Temperaturen von 40 grad draußen war das Zimmer immer schön kühl. Ein großes TV mit den meisten deutschen Sendern ist auch vorhanden. Die minibar ist immer frisch gefüllt worden und die Getränke konnte man dort gut kühlen. Der Safe war auch vorhanden und kostenlos nutzbar.

• Es sind genügend Restaurants und Bars vorhanden. Die Qualität der Speisen waren gut bis auf die Temperaturen hier müsste abhilfe geschaffen werden denn wenn die Suppe oder Nudeln kalt sind ist nicht so schön. Es ist auch noch anzumerken das die Anordnung im Speiseraum sehr ungünstig ist da die warmen Speisen alle in einer Reihe hintereinander angeordnet sind und es deshalb des öfteren Schlangen entstanden. Man sollte sie vielleicht anders in der Mitte anordnen. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants sind in Ordnung. Die Speisen waren landestypisch was aber auch wirklich in Ordnung ist denn man befindet sich ja in dere Türkei. Die Atmosphäre war gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Mit Beschwerden wurde gut umgegangen und auch möglichst schnell erledigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt in Kumköy gegenüber des Terrace und Kumköy Beach Resorts. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut und man hat hier auch viel an der Infrastruktur gearbeitet, die Geschäfte und Wege sind neu und sehr schön gemacht. Die Entfernung zum Strand ist vertretbar mittels eines Tunnels kann man direkt vom Hotel zum Strand kommen.

• Gut

Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich durch die begrenzte Größe waren nicht so viele Möglichkeiten gegeben aber man hat sich viele Gedanken gemacht wie man die Leute unterhalten kann. Es sind eigentlich genügend Liegestühle und Schime vorhanden so lange nicht auch so viele Gäste aus dem anderen Hotel den Pool besuchen was aber zu unserer Reisezeit leider wie oben beschrieben nicht so. Ich hoffe das die Gästebetreuerin Jessica das Managment in der Hinsicht mal zum nachdenken bringt, denke sonst wird die gute Bewertungszahl hier bei Holidaycheck ganz schnell unter die 80% rutscht und das kann nicht im Sinne des Betreibers sein. Ich hoffe meine konstruktive Kritik kommt bei Ihnen an?

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Michael