Ein schönes Hotel mit kleinen Macken. Essen sehr gut, Zimmer schön, Personal freundlich. Leider wurde uns erzählt das es ein 10 Köpfiges Animationsteam gibt. Davon merkt man wenig.
Personal ist sehr freundlich. Außer eine Dame an der Rezeption die bei der Anreise sehr frech war.
Shopping soweit das Auge reicht...innerhalb von wenigen Minuten am Strand welcher sehr schön ist.
Leider werden von der Animation Aktivitäten angeboten die auf einmal nicht statt finden, sie scheinen nur das anzubieten woran sie selbst Spaß haben. Ebenfalls ist es schade das Dart nur am Strand angeboten wird und am Pool jede glich das Poolspiel und Wasserball. Es hieß um 11 Uhr ist Wassergymnastik aber es gab keine. Sehr sehr schade bei solch einem Großen Animationsteam!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Es freut uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie uns positiv bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Animations Team nicht zugesagt hat, hoffen aber, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team