Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern

Die Zimmer sind austeichend groß und die Poollandschaft ist wirklich sehr gut gelungen. Auch die Reinigung der Zimmer durch unsere Reinigungskraft war super. Tägliche Handtuchwechsel und vollen Kühlschrank war vorbildlich. Das AI . Angebot war in Ordnung. Die Quallität der Speisen war gut mit einer großen Auswahl, allerdings fehlte eine Abwechslung bei der Speisenzubereitung. Es sind überwiegend deutschsprachige Hotelgäste. Leider fehlte uns das typische Türkische Flair. Selbst beim Türkischen Abend wurde keine türkische Musik abgespielt. Probleme hat das Entertainment Team bei schlechtem Wetter. Hier ist einfach der Folklore Abend ausgefallen ohne die Gäste zu informieren. Dieser hätte auch gut in das Hotel verlegt werden können.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und die Möbel sind neu. Unser Zimmer hatte Klimaanlage, kostenlosen Safe, SAT - TV, Balkon, kostenlose Minibar, kostenlosen WLAN, Telefon, Fön. Unser Balkon war ausreichend groß, aber sehr klein. Es gibt unterschiedliche Balkongrößen, je nach Lage der Zimmer. Es war gerade mal Platz für 1 Tisch + 2 Stühle

• Gut
  • Die Quallität der Speisen ist gut bis sehr gut. Leider fehlte uns die Abwechslung. Optisch sind die Restaurants und Bars im Orientalischen Stil, allerdings fehle hier (wie schon ober erwähnt) die Untermalung mit z.b. türkischer Musik um den Effekt des Türkreiurlaubes zu untermauern.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht. Alle sprechen überwiegend gut bis sehr gut ganz wenige gebrochenes deutsch. Das Personal im Außenbereich beim Abendessen wirkt stellenweise etwas unorganisiert. Die Kellner in der Bar sind dafür TOP, mega motiviert und sehr aufmerksam. Das Entertainment-Team ist sehr unauffällig. Die Zimmerreinigung ist super. Die Sauberkeit der Toiletten ist noch Verbesserungswürdig, hier fehlte mehrmals Toilettenpapier obwohl ein paar Minuten vorher kontrolliert wurde. Die kostenlostenlose Strandtücher sind positiv. Die Strandtücher können täglich im SPA Bereich abgeholt werden. Leider wurden wir täglich angesprochen ob wir nicht kostenpflichtige Angebote des SPA Bereichs nutzen wollen, das hat etwas genervt.

• Gut
  • Strand ist gut über einen Tunnel erreichbar, am Ende des Tunnels steht ein Shuttle der die Hotelgäset zum Strand bringt, oder ca 2 min Fußweg Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Der Pool ist sehr gut und sauber mit ausreichend Liegestühle. Hier bekamen wir auch um 11:00 Uhr noch freie Sonnenliegen Der kostenloste WLAN im ganzen Hotel war super. Das Entertainment-Taem war unauffällig. Der Strandabschnitt ist schlecht, da sich 2 Hotels diesen Abschnitt teilen mußten. Demnach war dieser sehr überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2012