Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln

Gut

Schönes Hotel mit ein paar Mängeln und unfreundlichem Personal an der Rezeption. Essen war ok leider wenig Abwechslung. Die Zimmer sind Top, schön groß und gepflegt. Der Strandbereich ist auch sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Leider hatten wir ein Zimmer zum Friedhof hin obwohl ich aufgrund einer privaten Situation bereits vorher darum bat kein Zimmer mit diesem Ausblick zu bekommen. Bei dem unfreundlichen Personal an der Rezeption haben wir uns eine Reklamation aber erspart. Der Zimmerservice war ok. An manchen Tagen bekamen wir aber kein Toilettenpapier.oder es wurde eine Decke vergessen.

• Das Essen war ok aber wenig abwechslungsreich. Leider bekam ich am letzten Tag nach dem Mittagessen riesige Magen Darm Probleme so das ich zum Glück gerade noch so nach Hause fliegen konnte. Was wir mitbekommen hatten hat es auch andere Gäste erwischt. Hier war etwas nicht in Ordnung.

• Gut
  • Der Service im war im großen und ganzen sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sollten jedoch dringend freundlicher werden. Das geht gar nicht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind schnell zu erreichen. Neben dem Hotel befindet sich ein Friedhof.

Gut aber von und nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Villa Side Residence auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung sowie die Sauberkeit gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie unsere Rezeptionsmitarbeiter als unfreundlich empfanden. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt mit Ihrem Zimmerausblick nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anliegen über unsere Reception Personal ist an die Hotelleitung weitergeleitet Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage