Alexander (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 4 Wochen • Winter
Schönes Hotel von den Besitzern sehr gut geführt .

Man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus , es hat viele Stammgäste die durchwegs sehr nett sind ! Wir hatten einen tollen Urlaub und werden , wenn wir gesund bleiben wiederkommen. Unseren Kaffee haben wir immer auf der schönen Terrasse bis zum Sonnenuntergang genießen können.

• Die Ausstattung ist gut , die Beleuchtung könnte besser sein ! Unser Wunsch wäre, wenn das Hotel Topper - weiche Matratzenauflagen nach Bedarf zur Verfügung hätte. Die Betten sind gut, aber für uns viel zu hart. Wir brauchten 1 Woche um uns so halbwegs daran zu gewöhnen .

• Der Speisesaal ist sehr großzügig und ein wenig orientalisch mit weißen Holzgittern optisch abgeteilt. Es gab jeden Tag wohlschmeckenden Fisch und auch mal sehr gute Steaks, und Lamm.

• Das gesammte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Köche möchten wir besonders hervorheben, bei 4 Wochen Aufenthalt fanden wir immer wieder eine wohlschmeckende Abwechslung bei den Speisen.

• Der Transfer Flughafen Antalya zum Hotel beträgt + - 1 Stunde Die Lage ist sehr gut , der Strand ist zu Fuß oder bequem mit dem Elektrowagen in ein paar Minuten erreichbar. Rund um das Hotel ist eine gute Infrastruktur. Der Domusch hält neben dem Hotel. Side ist in 6 km fußläufig am Strand oder der Straße nach gut erreichbar und eine Strecke mit dem Dolmusch kostet nur 3 Lira !!

• Gut

• Sport

Fitness ist sehr gut, alle Geräte sind in einem guten Zustand. Das Hallenbad ist schön groß und 30 grad warm , das ganze Spa ist angenehm warm auch die Zugänge. Alles sauber, Duschen unsoweiter. Die Animateure sind gut und nicht aufdringlich.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter