Lisa (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel wir haben uns wohl gefühlt

Ein schönes und sauberes Hotel. Wir waren rundum zufrieden und würden es immer wieder weiterempfelen

• Neu renoviertes Zimmer (ohne Teppich) für uns ausreichend groß und die Betten waren für uns ok. Es war immer sauber.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Ab und zu war es lauwarm, da die Deckel der Warmhaltebehälter nicht geschlossen waren. Essen wurde zum Teil auf Wunsch zubereitet ( Omelett, Nudeln...). Das Einzige wss uns etwas gestört hat, war dass, dass man oft ziemlich lange anstehen musste und das Essen auf dem Teller dadurch kalt wurde

• Die Kellner waren immer nett und zuvorkommend. Die Reinigungskräfte haben unser Zimmer immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Zentrale lage. Zum Strand ca 5min zu Fuß und wer gerne Shoppen geht, muss nicht weit gehen. Mit dem Privattransfer ca 1 Stunde fahrt vom Flughafen

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage