Schönes Haus, das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, freundlicher Empfang. Raucher haben eine extra Abteilung wodurch es nicht nach Rauch riecht.
Ausreichend groß, einige Dt.TV Sender, schöner Balkon, Bad ausreichend groß, Matratzen für mich schön hart so mag ich es.
Sehr abwechslungsreich, eine riesen Auswahl. Alles sah sehr lecker aus und schmeckte auch gut. Obwohl das Essen manchmal etwas wärmer hätte sein können. Der Speisesaal war gemütlich eingerichtet. Die Kellner sehr aufmerksam und flink.
Das Personal war perfekt es wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Putzfee war sauber und flink sowie sehr freundlich. Als wir einen Techniker brauchten weil eine Glühbirne kaputt war wurde dies binen 10 Minuten erledigt
Es liegt in der 2. Reihe zum Strand, dieser ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, aber es fährt auch ein Shuttle welchen wir nicht benutzten. Leider dauert der Transfer zum Flughafen fast 1 Stunde. Wenn man nachts ankommt und dann noch auf Gäste aus dem nächsten Flieger warten muß ist das schon etwas unbequem. Ausflüge werden angeboten und ein Dolmus fährt in ca 150m Entfernung nach Side oder Manavgat
- Wellness
- Sport
Es gab ein schönes, beheiztes Hallenbad. Wassertemperatur 32 Grad. Desweiteren ein Fitnessraum, eine Sauna ein Hamman und masieren lassen konnte man sich auch. Es gab auch Animation, wir haben sie nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |