- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein solides, schönes Hotel! Die Hotelanlage war nicht ganz so groß und weitläufig, wie wir es aus vorherigen Türkeiurlauben kannten, aber dennoch schön - eher klein aber fein. Wir haben dort schöne 14 Tage verbracht! Der Weg zum Strand ist recht kurzweilig! Man kann aber auch einen großen Caddy nutzen, Kinder haben großen Spaß damit zu fahren (Wartezeit: ca. 3 min.)! Der Strandabschnitt ist nur zu empfehlen. Der Beachboy hält alles sehr gepflegt und ordentlich. Die Sauberkeit ist in den Zimmern und im übrigen Hotel sehr gut! Die Animation tagsüber soft. Am Abend wird ein eher langweiliges Programm für Erwachsene geboten! Strandbad - Poolbar - und alle weiteren Bars sind Top! Getränke schmecken gut und man erhält diese auch sehr schnell! Wir waren in den Sommerferien vor Ort. Das Hotel war gut ausgelastet (vermutlich ausgebucht). Beim Abendessen musste man sehr lange warten (Schlangenbildung). In der Nebensaison wird das vermutlich besser sein. Die Speisen waren in Ordnung, wiederholten sich jedoch oft! Das italienische Themenrestaurant haben wir besucht und einen sehr schönen Abend gehabt! Nur zu empfehlen!!! Immer wieder das gleiche Thema: Liegenreservierung!!! Sofern man am Pool in der ersten Reihe liegen wollte, musste man um 6:30 Uhr aufstehen! Das fanden wir besonders früh :( WLAN funktioniert auch gut! Am Pool und im Restaurant! Fazit: gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir haben einen schönen Urlaub verbracht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut