Wir kommen bereits zum vierten Mal in dieses wirklich schöne und stielvolleingerichtete Hotel. Besonders gut gefällt uns das Essen im Restaurant und die Zimmer. Es gibt hier jeden Tag frisch zubereitete Speisen und es wird zudem sehr auf Sauberkeit geachtet. Unser Zimmer war mit einem großen Badezimmer ausgestattet(Dusche und Badewanne) und einem Balkon. Zum Strand wird man mit einem Golfcar circa 1 Minute vom Hotel aus gefahren. Am Strand gibt es hoteleigene Liegen mit Schirmen die Inklusiv sind. Außerdem befindet sich hier eine Snackbar wo man mittags ein Mittagsbuffet einnehmen kann. Auch die Getränkebar befindet sich hier.
Sehr sauber und stilvoll eingerichtet mit großem Badezimmer und Balkon.
Abwechslungsreiche Küche, frisch zubereitete Speisen und sehr sehr lecker.
Jederzeit freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt circa 1 Stunde vom Flughafen Antalya (AYT) entfernt in Side im Ort Komköy. Wenn man das Hotel verlässt gibt es zahlreiche shopping und Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel Kleidung, Schmuck, Medikamente, Tees etc....
Ein wenig Animation (nicht so aufdringlich wie in anderen Ländern). Am Strand Jetski verleih, Bananaboot fahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Flyingsun |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team