Ilona (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schrecklich. Nie wieder

Sehr schlecht

Essen schlecht eintönig und teilweise verbrannt die Tiere sind ein zweites Mal gestorben. Animation 0 Bock Stimmung und ein Gesicht wie 7 Tage Regenwetter sind ständig am Handy sowie an der poolbar oder noch schlimmer der lifeguard. Katastrophal. Niiiieeee wieder.ich wundere mich das dieses hotel solche gute Bewertungen hat. Vielleicht weil die Leute och nicht in einem anderen hotel waren.bin das erste mal froh das wir endlich wieder heim fliegen. Und wir fliegen seit Jahren in die Türkei

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, schade das wir Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten was wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten. Dennoch sind wir etwas der Meinung das einige Ihrer Ausserungen nicht unbedingt zutreffen, akzeptieren jedoch jede offene Meinung welche zur Besserung beiträgt. Wir werden dennoch der Zukunft mit guten Gefühlen entgegen sehen, denn die Bewertungen anderer Gäste motivieren uns sehr und zeigen uns auch das wir auf dem richtigen Weg der Änderung sowie Verbesserung sind. Ihnen wünschen wir weiterhin angenehmen Urlaube und alles gute im Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage