Susi (19-25)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Kurzurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im März für einen 5-tägigen Kurzurlaub im Villa Sie Residence und haben dort einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht. Natürlich war es noch Nebensaison und dementsprechend viele ältere Langzeiturlauber im Hotel (Ü60). Für diese war dann auch die Abendanimation ausgerichtet - deutsche Schlagermusik... - meiner Meinung nach etwas schade, denn wenn ich in ein anderes Land reise, möchte ich doch auch gerne etwas von dessen Kultur mitbekommen. Manchmal fühlte man sich abends, als ob man in Deutschland wäre ;-) Dies war aber wahrscheinlich durch die Nebensaison bedingt. Auch im März konnte man schon sehr schön am feinen Sandstrand sonnenbaden. Zum baden war das Wasser leider noch zu kalt, aber wer aus dem trüben Deutschlandwetter anreist, nutzt jeden Sonnenstrahl, den er kriegen kann. Schade leider, dass dort kein Personal die Parfüm-Verkäufer fort schickt und man somit regelmäßig von diesen belästigt wird. Die Strandbar war sehr schön und auch das Mittagsbuffet war lecker und ausreichend. Die Poolanlage war ebenfalls sehr schön. Ich würde dieses Hotel jedoch wahrscheinlich nicht während der Hauptsaison buchen, da dann wahrscheinlich, die doch eher kleine Poolanlage, hoffnungslos überfüllt wäre und man sich auf morgendliches Handtuchwerfen einstellen müsste. Dies war im März natürlich noch gar kein Problem. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, große bequeme Betten, kostenloser Safe, sowie Minibar und LCD-TV. W-LAN war nach anfänglichen Startschwierigkeiten stets in guter Verbindung verfügbar. Bademäntel, sowie Hausschuhe waren vorhanden. Zimmerservice war sehr gut. Leider bekamen wir kein Zimmer mit Blick auf die Poolanlage und direkten Meerblick, wie wir es uns beim Check-In gewünscht hatten, sondern eines mit minimalem Meerblick und dafür mit direktem Blick auf einen türkischen Friedhof, auf dem während unseres Aufenthaltes sogar eine Beerdigung statt fand... Nun gut, man kann halt nicht alles haben. Der Service im Villa Sie Residence war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Fremdsprachkenntnisse des Personals sind sehr gut. Egal ob man sich gerade einen Platz in der Bar oder im Restaurant gesucht hatte, die Kellner waren sofort für die Getränkebestellung da. Das Essen war immer sehr lecker. Der Wellness- & Spa-Bereich ist sehr schön eingerichtet, hier ein herzliches Danke an Hakim für seine witzigen Anekdoten. Das türkische Peeling und Schaumbad sind sehr zu empfehlen. Von den Massagen sollte man sich allerdings nicht zu viel erhoffen. Statt der angepriesenen 60-minütigen Ganzkörpermassage, die im Programm mit enthalten war, war es dann doch eher 60 Minuten Arme, Beine, Rücken streicheln, während sich die beiden Angestellten ohne Unterbrechung unterhielten, statt einem die gewünschte Ruhe und Entspannung zu gönnen. Schade! Die Lage des Hotels ist bezüglich der Verkehrsanbindung optimal, höchstens 2 Minuten Fußweg bis zum Dolmus. Sehr zu empfehlen ist auch ein Ausflug nach Manavgat. Dort ist eben nicht alles nur auf Touristen ausgelegt, sondern alles auch etwas einheimischer. Wunderbar! Einkaufen kann man ebenfalls in unmittelbarer Hotelnähe. Dort allerdings nur die typischen Touristenware ("Markenware"). Kumköy scheint tatsächlich Mini-Deutschland zu sein :-) Das Villa Sie Residence bekommt aber auf jeden Fall eine vorbehaltlose Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Susi

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühnen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Besuch direkt bei uns unter info@villasideresidence.com anmelden. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns. Ihr Villa Side Residence Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage