Selim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert und immer wieder gerne!

Gut

Schöne moderne und saubere Zimmer. Neues Hotel und verdiente 5 Sterne. Essen sehr reichhaltig und sehr lecker. Von Morgens bis Abends sehr viel Auswahl. Ob am Pool oder am Strand für jeden etwas dabei. Sehr schöner feinsandiger Strand zu dem man nur 5min läuft oder mit dem hoteleigenen Shuttleservice in 1min fährt. 90% deutsche Urlauber und daher spricht das ganze Personal fließend deutsch. Wenn das Hotel diese Qualität hält immer wieder gerne.

• Gut
  • Sehr saubere und moderne Zimmer. Schöne Größe und mit Balkon, wenn bestellt. Minibar wird jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Klimaanlage selbst regulierbar. Internationale und deutsche Kanäle im TV. Wasserkocher im Zimmer zum Tee zubereiten.

• Sehr leckeres und reichhaltiges Buffet von morgens bis Abends. Internationale Küche mit sehr hoher Qualität. Getränke auch sehr gut (Coca Cola) und keine Billigmarken. Am Stand gibt es eine eigene Bar und ein eigenes Restaurant, sodass man den ganzen Tag am wunderschönen Strand verbringen kann. Wir persönlich waren nur einmal am Pool und sonst den ganzen Aufenthalt am Strand.

• Gut
  • Freundliches aufmerksames Personal. Personal spricht deutsch und ist daher fast nur auf deutsche Gäste fixiert. Zimmerservice sehr gut, jeden Tag sauberes Zimmer mit frischen Handtüchern.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür vorhanden. Nach Side oder Manavgat fährt man mit dem Dolmus (Minibus) für 1€ hin. Geldwechseln nicht nötig, da überall mit Euro bezahlt wird.

• Gut

Tagsüber Wassegymnastik und Volleyball am Strand. Abends Kinderdisco und anschliesend Animationsprogramm. Strand sehr schön und meiner Meinung in der Umgebung die schönsten Sonnenliegen. Strand-/Pooltücher gibt es jeden Tag neue vom Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Selim

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung unseres Hotels Villa Side Residence genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hat und Sie mit den Service unseres Personals und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wiederzusehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage