Das Hotel war in jeder Hinsicht sehr gut. Angefangen von unserem Zimmer auf der obersten Etage mit einem unvergleichbaren Blick über das Meer und Kumköy, dem leckeren Essen und dem weitläufigen Sandstrand, bis hin zur zentralen Lage des Hotels. Das Personal war immer freundlich sowie zuvorkommend, man hat sich durchgehend wohl gefühlt. An dieser Stelle auch nochmal vielen Dank an Max, dem unterhaltsamsten Animateur mit seiner ansteckenden guten Laune. Die Kosten für diese Reise haben sich mehr als ausgezahlt, wir können das Hotel nur weiterempfehlen und vielleicht besuchen wir die schöne Hotelanlage noch ein zweites Mal. :)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leos und Kios |
Liebe Leos und Kios, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und mögen die wünsche ein zweites mal Besuch in unserem Hotel in Erfüllung geht :) Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team