Serkant (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, jederzeit wieder!

Einfach ein Klasse Hotel mit Freundlichen Personal und Tollem Essen. Tollem SPA Bereich und einem Super Animationsteam. Wir können das Hotel ein weiterempfehlen, wir waren jetzt zum zweiten Mal da. Normalerweise habe ich immer Magenprobleme in anderen Hotels bekommen hier in diesem Hotel keinen Tag!!! Wer einen tollen Urlaub verbringen möchte kann mit ruhigem Gewissen das Hotel aufsuchen. Die Gästebetreuerin Hanife einfach Klasse und die an der Rezeption ein Super Team.

• Tolle sauber Zimmer kein Schimmel vor allem das Bad super sauber.

• Das Essen war immer lecker das man bei der Auswahl nichts zu essen findet kann ich nicht verstehen. Alles wird immer frisch zubereitet. Küchenchef Ferhat und sein Team zaubern tolle Gerichte!!!!

• Was soll man zu so einem Tollen Service sagen. Das es das Küchenteam immer super Freundlich. Die ganzen Kellner habe ich an keinem Tag mit schlechter Laune gesehen zuvorkommend und Freundlich. Ich kann Gäste nicht verstehen die stressen weil die vielleicht deren Meinung etwas zu lange aufs Getränk haben warten müssen und im Urlaub nörgeln. Es sind auch nur Menschen und bedienen soviel Gäste!!!!

• Stadtnah und zum Strand gibt es ein Shuttle den man nutzen kann, aber den Strand kann man auch in maximal 5 Minuten zu Fuß erreichen.

Ein tolles Animation Team was die Gäste super unterhält sei es mit Spielen und Sketchen. Auch im Spielbereich gibt es tolle Sachen wie Billard Bowling usw.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2018