Tina und Willi (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, Preis Leistung Top

Waren schon 6 mal in diesem Hotel . Top. Kommen gerne wieder.Gute Lage zum Strand, auch zum einkaufen kurze Wege. Mit dem dolmus andere Orte in der Umgebung günstig zu erreichen.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet mit allen was man braucht. Tv mit fast allen Programmen und sehr guter Empfang. Minibar stets gefüllt, Tresor kostenlos.

• Essen nach unseren Geschmack sehr gut.

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit. WLAN gibt es im ganzen hotel aber schlechte Qualität. Könnte besser sein.

• Geschäfte waren zu Fuss gut zu erreichen. Nach Side ca. 6 km. Zum Strand kurze Entfernung durch einen Tunnel.

• Gut

Gutes Entertainment. Jeden Abend gutes unterhaltungsprogramm. Sehr gute Animation .Alle sehr nett. Vielen dank nochmal an Tolga, Max , Jamann, Nassif, Baha, Tugba, und alle anderen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tina und Willi

Liebe Tina & Willi, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage