- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt das 7. Mal in dem Hotel und es wird jedes mal schlechter. Es ist sehr renovierungsbedürftig in den Zimmern geworden. Sehr unhöflicher aufdringlicher Wellnessbereich.
Zimmer sind schon sehr abgenutzt. Relativ dünne Handtücher. Flecken im Teppich und in den Schubladen
Jeden Tag das gleiche Essen, relativ kalt. Könnte Abwechslungsreiche sein mit verschiedenen Themenabenden wie deutsch, Italienisch usw...
Die Kellner bzw. Kellnerinen sind überall super toll und nett und aufmerksam. Auch die Putzfrauen
Ca. 1 Stunde
Die Animation ist immer das gleiche nur unter einem anderen Namen. Den Chefanimateur Cengiz versteht man überhaupt nicht über das Mikrofon. Schade das man den besten Animateur Memo entlassen hat wahrscheinlich war er zu Konkurenzfähig. Er hat auf jeden Fall das Potenzial zu einem Chefanimateur zu werden da er perfekt zu verstehen ist und gute neue Ideen hat sie aber missachtet werden. Schade
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten die Sie in unserem Haus erlebt haben, bei den Gästen die sich vorort melden, konnen auch die von seitens gesehende mängeln beseitigt werden was Sie bestimmt auch in 7 mal Aufenthalt gesehen und erlebt haben. Zu einem punkt möchten wir Sie dennoch trotzdem informieren. Die Speisen können & dürfen höchstens bis 65-75 C aufgewärmt werden. Einen zu hoher Erhitzungsgrad ist der Grund zur Erweichung und Farbänderung der Speisen. Doch auf Wunsch erhitzen unsere Köche das von Ihnen ausgesuchte Menü erneut und gerne. Wie Sie es auch erwähnt haben sind in unsrem Hotel auch 2 mal wöchentlich themen abende wo auch viele unsere Gäste davon schwärmen, es ist aber zu bedauern das wir Ihren Geschmacksrichtung nicht treffen konnten. Es fällt natürlich sehr schwer wenn ein Personal nicht mehr bei in einem beschäftigt ist, aber es muss auch gesehen werden wenn ein Personal für ein Betrieb schaden zufügt muss auch der Betriebsleiter nicht veröffentlichen warum und weshalb es zu diesem Fall gekommen ist. Ihnen wünschen wir eine schöne Zeit für die Zukunft und weiterhin angenehme Urlaube in Hotels welche für Sie zugeschnitten sein können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team