Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Villa Side Residence

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig man hat sogar als Standardzimmr ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Es waren überwiegend deutsche, holländische und Österreichische Gäste im Hotel.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Auch sehr gerämig.

• Da kann man nicht viel schreiben das war alles sehr lecker.

• Das Personal war immer freundlich und man konnte sich auch mit fast allen sehr gut verständigen. Bei der Zimmerrreinigung gab es nichts zu beanstanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch bei kleinen Problemen ( wir bekamen unsere Zimmertüre nicht auf) ein Anruf an der Rezeption und der Techniker war sofort da. Wir fühlten uns am Pool in unserer Ruhe gestört, da einige Gäste meinten ihre eigene Musik machen zu müssen. Die Gästebetreuerin Jessika war sofort da und hat mit den Gästen gesprochen und das Problem war behoben. Man muß sich manchmal schämen wie einige meiner Landsleute aus dem Osten sich aufführen. Da schimpfen wir über die osteuropäischen Gäste und sind selber nicht besser, sogar noch schlimmer.

• Die Entfernung zum Strand war wie im Katalog beschrieben. Direkte Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Silvia