Wir waren das erste mal im Villa Side Residence und sind mehr als zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Zimmer, Essen und Service top!
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht haben aber bei Ankunft an der Rezeption gefragt ob wir ein Zimmer in den oberen Etagen bekommen können. Der Wunsch wurde uns von dem sehr netten Mitarbeiter erfüllt und wir bekamen ein Komfortzimmer ganz oben im 7ten Stock. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten ein Doppel und ein Einzelbett. Badezimmer auch sehr groß mit großer begehbarer Dusche. Die Minibar wurde täglich neu befüllt und es gab sehr viele deutsche Fernsehpogramme. Gutes WLAN auch auf dem Zimmer.
Fangen wir mal mit dem Frühstück an, es gab eine sehr große Auswahl an Brot, Toast und Brötchen. Das gilt auch für Käse und Wurst. Die Auswahl beim Mittag und Abendessen war auch riesig. Es gab auch an einigen Tagen Lachs und Sushi. Einen Stern Abzug gibt es dafür das die Speisen häufig nur noch lauwarm waren. Zu empfehlen sind auch die a la carte Restaurants .
Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich. Man wurde schnell bedient und auch das abräumen wurde zügig erledigt. Schon nach kurzer Zeit wussten die Kellner was man trinken möchte. Auch die Gästebetreuerin war sehr nett und jeden Tag außer Sonntags im Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral. In direkter Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken. Nach Side Zentrum 4 km und nach Manavgat 6 km. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Auch zum Fitnessraum können wir nichts sagen. Das Hallenbad war sehr groß mit ausreichend Liegen, allerdings hätte das Wasser etwas wärmer sein können. Zu empfehlen ist das Wellness und Spa Center. Die angebotenen Massagen waren echt super und preislich sehr attraktiv. Die Mitarbeiter haben wirklich Ahnung von dem was sie da tun.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es ist schön zu hören das Sie uns nochmal besuchen möchten, es freut uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team