Ein super schöner Urlaub .Super Schönes Hotel.Bei Ankunft wurden wir von Hasan sehr herzlich empfangen bei Problemen konnte man sich direkt an ihn wenden wie an das ganze Team der Rezeption. Das Personal ist sehr nett( einige durfte wir ja schon letztes Jahr in der Kleinen Villa kennenlernen) immer freundlich immer ein lächeln auf den Lippen . Das Essen lies keine wünsche offen immer abwechslungsreich und sehr fein ,die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Genau wie der Strand da möchten wir uns mal bei Yusuf bedanke der die Toiletten am Strand sehr sauber hält und auch immer drauf bedacht ist das der Strand sauber ist . Die Animation auch top schöne Shows .Danke auch noch an Rambo (Ferhard) ein ganz toller Typ hat uns täglich zum lachen gebracht . Eins ist jetzt schon schon sicher wir kommen nächstes Jahr im September wieder in dieses Hotel .
Sehr Zentral super Einkaufsmöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heike & Dirk |
Liebe Heike & Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Slde Residence zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unseren Einrichtungen, unserer Essensauswahl und dem Service des Personals zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team