Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub.

Unser erster Urlaub in diesem Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren rundum zufrieden. Sehr schöne Zeit.

• Sehr großes Zimmer, ausgestattet mit Minibar die täglich aufgefüllt wurde, große Dusche, deutsches TV und liebevoller und kreativer Zimmerservice. Die Boxspringbetten waren sehr bequem.

• Es gab auch hier keinerlei Mängel. Abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Highlight sind die a-la-carte-Restaurants. Sollte man unbedingt mal machen. Fisch, Italienisch oder türkisch sind ausgesprochen reichhaltig und geschmackvoll. Die Atmosphäre im türkischen Restaurant ist wunderbar.

• Das Personal war ausnahmslos superfreundlich und immer aufmerksam. In dieser Form haben wir das sehr selten erlebt. Durch der Dame, die für Kundenbetreuung zuständig war, wurden alle unsere Wünsche umgehend erfüllt, sei es ein größerer Bademantel oder ein Topper auf dem Bett gewesen.

• Gut
  • Wir hatten vorab Privattransfer gebucht, dadurch verringerte sich die Anfahrt auf gut 30 Minuten. Zentrale Lage in Kumköy, die Einkaufsmeile ist um die Ecke. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, es gibt aber einen regelmäßigen Shuttleservice mir einem Golfcar durch einen Tunnel vom Hotel aus. Sehr angenehm.

Die Poolanlage konnte zwar zum Jahreswechsel nicht genutzt werden, dennoch waren bei Sonnenschein die Liegen und Schirme aufgestellt und wurden auch gut in Anspruch genommen. Der SPA-Bereich war sehr schön und das Personal absolut kompetent. Der Knaller aber waren die Animateure. Besonders die akrobatischen Vorführungen von Bahar und die Michael-Jackson Darbietungen waren einfach spitze.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence bewertet haben. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, um unseren Service für unsere Gaeste stets zu verbessern. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir grossen Wert auf unsere Gästebewertungen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser All-Inclusive Programm überzeugt hat und dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächaten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage