Das Hotel ist sehr groß, es wirkt aber nicht wie ein Klotz. Bis man alle Ecken des Hotels einmal gesehen hat, vergeht etwas Zeit. Z.B. Gibt es dort eine Bar die wir erst auf Empfehlung besucht haben. In dem Abschnitt des Hotel war es so leer, dass man dort keine Terassenbar mehr erwartet hätte. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und es ist überall sauber. Internet ist auf den Zimmern vorhanden, allerding gegen Abend, zur Hauptnutzungszeit, relative langsam. Während unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien da. Überwiegend Deutsche, Holländer und Türken. Besucht doch unten im Hotel den Spa Bereich und lasst euch da mit einem Hamann und einer Massage verwöhnen (kosten 50 € für eine Stunde Hamann und eine Stunde Massage). Wie waren im August dort und hatten eine 100 % Wettergarantie. Was will man mehr?
Wir hatte ein Zimmer mit schrägem Meerblick und mit Aussicht zum Pool. Wir waren im 4. Stock ganz am Ende des Ganges. Die Lage und das Zimmer haben uns super gefallen. Die Wände des Zimmers waren so, dass man die Nachbarn nicht hören konnte.Das Zimmer war sehr groß und die Ausstattung perfekt. Es war an alles gedacht worden. Nicht nur das große und bequeme Bett hat uns gefallen, sondern auch die Klimaanlage die man manuell steuern konnte und zwar auf die Grad Zahl die man haben wollte. Sie war auch überhaupt nicht laut, sodass man diese auch prima in der Nacht anhaben konnte und dabei nicht gestört wurde. Die Klimaanlage funktionierte mit der Zimmerkarte, die man am Anfang bekommen hat. Und auch nur mit der Zimmerkarte funktionierte das Licht usw. Wir hatten einen Balkon, der meiner Meinung etwas klein war, aber da wir und dort eh nicht aufgehalten haben, was uns das egal. Es gab außerdem eine Minibar die kostenlos jeden Tag einmal aufgefüllt wurde mit Cola, Fanta, Bier, Wasser und Säften. Sonst war das Zimmer noch mit einem großen Kleiderschrank, einem kostenlosen Safe, Wasserkocher, Couch, Telefon, TV, Bluerayplayer und Sessel ausgestattet. Das Bad war von der Größe her gut. Die Dusche hat mir besonders gut gefallen, da sie groß war und der Wasserdruck der Dusche selbst bei "Hauptduschzeit" nicht weniger wurde. An zusätzliche Utensilien wurde auch gedacht, so gab es Rasierzubehör für Männer, Shampoos, einen Kamm, Nagelpfeilen, eine Duschhaube, Nähsachen, einen Vergrößerungsspiegel, Fön usw. Gerade für Frauen echter Luxus. Ich hätte mir gewünscht, dass das Badezimmer etwas sauberer gewesen wäre.
Es hab ein Hauptrestaurant, wo man Mittags und Abends gegessen hat. Wir saßen immer auf der schönen Außenterrasse. Dort gab es einen Livekoch der Nudeln gekocht hat und mit seinen Feuerspielen die Menschen beeindruckt hat. Wie schon mehrfach erwähnt gibt es halt diese lange Schlange an der man sich anstellen muss, um seinen Teller am besten einmal voll zuschaufeln um dann nicht noch ein zweites Mal gehen zu müssen. Das Essen ansonsten war lecker, jedoch hat man nach 2 Wochen dann doch wieder Lust auf was anderes. Nachmittags am Pool gibt es einen Strandbar, wo man kleine Dinge wie, Pizza, Burger, Eis, und Kartoffel essen konnte. Sowie am Strand, dort gab es auch einen Restaurantbereich wo man nachmittags etwas essen konnte.
Der Service im Hotel war sehr gut. Mit dem Kofferboy angefangen, der uns das ganze Zimmer bei Einzug erklärt hat. Die Lobby und die Kellner sowie Animateure und der Kosmetikbereich konnten alle sehr gutes Deutsch und waren, wie bei den Türken bekannt ist, sehr freundlich. Wir hatten während unseres ganzen Aufenthalts ein und die selbe Putzfrau. Diese war von Morgens bis Nachmittags allein nur mit unserem Flur beschäftigt. Das zeigte mir, wie gründlich sie sauber macht. Allerding hatte ich mir etwas mehr Sauberkeit im Badezimmer gewünscht. Es war ein Arzt im Hotel vorhanden der Vormittags und Nachmittags Sprechzeiten hatte. Diesen haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine, deswegen kann ich dazu nicht sagen.
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt und der Bus klappert dann noch die Hotels in der Umgebung ab, was je nach dem kürzer oder länger dauert. Der Strand ist vielleicht 500 Meter entfernt, es gibt allerdings ein Shuttle der minütlich zwischen Strand und Hotel fährt. Shoppen kann man in der Stadt Kumköy überall. Man kann auch nach Side fahren z.B. mit dem Dolmusch der nur wenige Meter von Hotel entfernt abfährt. Es gibt auch dort einige Essensmöglichkeiten, was wir allerdings nicht gebrauch haben, da es allinklusiv war.
Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Da wir in der Hauptsaison gefahren sind waren die Animationssachen doch immer recht voll. Das einzige was wir uns angesehen haben war 3 mal eine Abendshow. Uns leider muss ich sagen, dass uns die überhaupt nicht gefallen haben, sowie vielen anderen Gästen wohl auch nicht, denn nach wenigen Minuten leerten sich jedes Mal die Plätze. Es lag aber nicht unbedingt an den Animateuren, denn diese haben ihren Job wie ich finde sehr gut gemacht. Die Tänze waren gut ausgedacht und die Animateuren waren auch wirklich sehr bemüht. Nur das drum herum hat wirkte irgendwie unprofessionell, wie z.B. Licht und Ton. Der Pool dagegen war wirklich spitze. Er ist sehr groß und in einwandfreiem Zustand. Die Rutschen sind selbst für Erwachsens Fun. Die Liegestühle sind sehr bequem, jedoch gab es wie so oft das Problem mit dem Reservieren der Liegen am frühen Morgen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jenni |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten.Vorerst bedanken wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir nehmen dieses gerne zur Kenntnis. Werden es natürlich an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir, das ganze Villa Side Residence Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei guestr@villasideresidence.com an. Wir freuen uns! Ihr Villa Side Residence