Es ist ein wunderschönes Hotel. Man verbringt dort einen tollen Urlaub und in diesem Hotel stimmt einfach alles! Der Service ist spitze und alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch und geben sich große Mühe den Gästen alle wünsche zu erfüllen. Wir empfehlen dieses Hotel zu 1000% weiter, selbst wir fliegen jedesjahr dort hin und verbringen dort einen wunderschönen Urlaub. Auch jetzt zu Coronazeiten ist es gut organisiert. Im Hotel herrscht Maskenpflicht. Natürlich gibt es auch Urlauber die sich nicht dran halten. Aber im großen und ganzen halten sich sehr viele dran. Beim Essen, wird drauf geachtet das jeder der das Restaurant betretet eine Maske anzieht und bekommt zusätzlich noch einen Plastikhandschuh um sich sein essen zu holen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön! In jedem Zimmer gibt's einen Wasserkocher, eine Minibar und ein tolles großes Bad mit einer großen Duschen. Die Minibar wird täglich mit Bier, stilles Wasser, Mineralwasser, Cola, Fanta und Saft aufgefüllt. Vorallem die Betten, die sind ein Traum!
Beim Frühstück gibt's es verschiedene Sachen, von körnerbrötchen bis zu normale Brötchen, baugette, Wurst, Käse uns verschiedenes an Gebäck und Eierspeisen und und und. Also für jeden etwas dabei! Beim Mittagessen und Abendessen gab es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, Salaten, Nachtischen und Obst. Und natürlich gab es Abends Eis. Das essen war immer warm. Also wer hier nichts zum essen findet ist selbst schuld! Denn es ist für jeden etwas dabei! Draußen auf der Terasse wird sogar frisch gegrillt und man kann sich seine eigene Nudelgreation zusammenstellen. Auch an der Poolbar gibt es essen, dort kann man um die Mittagszeit Toast, Waffeln, Pizza und Burger essen. Nachmittags gibt's dort auch Backkartoffeln, Waffeln, Eis und Kuchen. Alles was das Herz begehrt.
Das Personal gibt sich richtig viel Mühe! Und wenn man auch mal Geburtstag hat gibt es einen wunderschönen geschmückten Essenstich. Der Service von diesem Hotel ist einfach spitzenmäßig! Sie sind flott und auch sehr hilfsbereit wenn man mal eine frage hat. Auch ein großes Lob an den Shishamann Cenk & seinen Bruder Bahadir die machen dir Pfeifen super! Kommen mittags ab ca. 13:00 Uhr ins Hotel und man kann bis abends 00:30 Uhr ungefähr sich eine Shisha bestellen und rauchen. Er hat verschiedene Tabaksorten da. Und bringt auch immer wieder neue Kohle.
Die Lage und die Umgebung sind perfekt, man hat es nicht weit bis zur Shoppingmeile. Man geht aus dem Hotel raus und läuft rechts rum, dann fängt Sie auch schon an die tolle Shoppingmeile. Bis zum Strand ist es auch nicht soweit. Wenn man laufen möchte dauert es ca 5 Minuten. Wer aber nicht laufen möchte, für den gibt es ein Golfwagen der mehrmals täglich hin und her fährt. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. Kommt aber auch immer drauf an, wie viele Hotels noch angefahren werden. Wir haben dieses Jahr einen Privat Transfer gebucht über Mehmet Muku, einfach über Facebook anschreiben. Die Autos von ihm waren in einem TOP Zustand! Und die Fahrer auch sehr nett! Haben vom Flughafen bis zum Hotel ca 45 Minuten gebraucht.
Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und bespaßen auch die Urlauber. Es gibt Wassergymnastik, Dart, Boccia, Luftgewehr schießen, Kinderanimation, Volleyball am Strand usw. Wenn man also im Urlaub bisschen seine Zeit mit sowas vertreiben möchte ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team