- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Friseur eine Katastrofe, schlechte Rasur, auf dem Wartestuhl angefangen mit einseifen und rasiren, dan Wechsel auf den Friseurstuhl, schnell weiter rasiert, rest schaum bgeputzt , fertig. über 10 € bezahlt. Jeder Straßenfriseur ist besser Dafür ist Hotel ist ein sehr schönes Haus, so richtig zum wohl fühlen, die Bedienung und das Animationsteam einfach klasse. Die Küche super mit sehr viel Auswahl und gutem Geschmack. Hat man ein Wunsch, ein Problem oder Reklamation, kein Problem die Retzeption hilft sofort. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfelen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hartmut & Renate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Hartmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Service verbessern zu können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten die Sie in unserem Friseur Privatladen hatten und versichern Ihnen diesen in Betracht zu ziehen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unseren Einrichtungen, unserer Essensauswahl und dem Service des Personals sowie auch mit unseren Animationsteam zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Bis dahin, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team