Das Villa Side Residence ist ein im letzten Jahr eröffnetes Familienhotel in sehr guter Lage von Kumköy. Die Anlage ist sehr gepflegt, Es wird All incusive angeboten und man kann rund um die Uhr Getränke bekommen, Internet ist gratis.
Die Zimmer sind sehr groß und wir waren im 6. Stock mit Pool- und Meerblick sehr zufrieden. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt - wir hatten sogar einen Blue-ray Festplattenplayer im Zimmer. Die Sauberkeit der Zimmer ist täglich gewährleistet und die Minibar wird täglich gefüllt.
Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants, die wir in diesem Urlaub allerdings nicht genutzt haben, weil eine vielfältige Auswahl an Speisen ohnehin zur Verfügung stand. Einmal a la carte - Essen ist im Preis jedoch inbegriffen. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig, es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sossen sind wirklich sehr gut, die Salate immer sehr frisch und schön angerichtet. Es gibt vorbereitete kleine Salat zum probieren, aber auch die Möglichkeit, zwischen vielen Zutaten seinen eigenen Salat zu kreiren. Die Pide war wieder ausgezeichnet. Auch gab es verschiedene Brotsorten zu jeder Mahlzeit. Besonders hervorzuheben ist, dass es im Villa Side ein Kinderbuffet gibt, das in Augenhöhe für die Kinder liebevoll dekoriert ist. MIr persönlich gefiel u.a. auch die Wassermelonen- und Kürbiskunst - aus den Früchten wurden Figuren, Gesichter, Blumen etc. geschnitzt und ausgestellt. Vielen Dank für die fleißigen Küchenangestellten, ein besonderes Danke schön für das morgentliche Omelette, das den Tag mit einem Highlight beginnen lässt. Der Kaffee im Restraurant war nicht unser Geschmack, aber der Latte Macciato an der Poolbar ist der "Knaller"... ;)
Wir waren zum 3. Mal im Hotel und können uns nicht erklären, wie in manchen Beschreibungen von einem schlechten Service gesprochen wird. Wir waren wieder rundum zufrieden. Dafür gesorgt haben unter anderem Timur, Seckin, Ferhat, Sinan und Sayit. Alle Servicemitarbeiter haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns gerne verwöhnt. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Poolbar, alle Servicemitarbeiter sind sehr zuviorkommend, sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. eine 3/4 Stunde von Antalya entfernt und nicht direkt am Strand, aber man erreicht den Strand durch ein Tunnel und in wenigen Minuten. Shoppingmöglichkeiten direkt bein Hotel, aber auch im Hotel gibt es einen Friseur, einen Fotografen, ein Schmuck- , Schuhe- und Taschengeschäft, einen kleinen Kiosk, der fast alles hat und eine Wellnessoase mit Hamam etc. Die Haltestelle für den Dolmus (eine Art Sammeltaxi) ist direkt neben dem Hotel. Man fährt damit für 1,00 € pro Person z,.B.. nach Side
Danke auch dieses Mal dem Animationsteam, hier insbesondere Tufan, Cengiz und Huseyin, die mit ihrer lebensfrohen und lockeren Art immer dafür gesorgt haben, dass wir uns wohl gefühlt haben. Danke auch an Fatma für die tolle Wassergymnastik. Fatma hat trotzdem sie sich nicht wohl fühlte dafür gesorgt, dass das gute Essen nicht zu "doll angesetzt" hat. Danke auch für die tolle Abendanimation und die Shows an alle anderen hier nicht genannten Mitwirkenden. Valeria als Madonna war der "Hammer". Uns persönlich hat die Minidisco sehr viel Freude bereitet, denn unter Anleitung von Lena und Gizem hatten alle Kids einen riesen Spaß und wir einige "Ohrwürmer".
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Lisa & Gerda |
Liebe Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen für die netten Kommentare . Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch bei guestr@villasideresidence.com an. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team