- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach ein Traum, schon alleine der Empfang und das ganze drum herum hat einfach gestimmt. Immer wieder gerne!!! Das ganze Personal war super freundlich. Sauberkeit im ganzen Hotel, ob Zimmer, Pool, Strandbar, Buffet und Restaurants/ Bars. Wir haben ins rundum wohl gefühlt. Mit solch einem schönen Hotel haben wir nicht gerechnet. Unsere Flitterwochen haben sich gelohnt! eignet sich auch zum reinen Hotelurlaub, auch für Eltern mit Kinderwagen, Eingeschränkte und gehbehinderte Menschen sowie Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen.... Fahrstuhl, alles ohne Türschwellen, ebenerdig, Dusche ohne hohen Einstieg, zuvorkommendes Personal und Tischreservierung im Restaurant möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
größer als erwartet, bequem und sauber
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
einfach nur lecker, live cooking am morgen sowie mittags und abends... Und Themenabende!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wünsche wurden umgesetzt und als wir nur zufällig äußerten das wir unsere Flitterwochen gerade verbringen, stand sofort essen und Sekt auf dem Zimmer, Bett mit Blumen dekoriert und dem ganzen pipapo!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
direkte Anbindung zum Bus, nicht weit vom Strand, shuttle zum Strand und zurück stand immer bereit obwohl es wirklich nur 200 m (geschätzt) waren
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut