Zum 2. Mal haben wir dieses Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und den Service aller Angestellten. Ein großes Dankeschön möchte ich hier noch einmal an die Gästebetreuerin schicken. Meine Mutter kann leider nur eingeschränkt laufen - mit Rollator - und ich hatte bei einem Gespräch mit der Gästebetreuerin darauf aufmerksam gemacht, dass sie nicht duschen kann. Sofort wurde ein Zimmerwechsel in ein behindertengerechtes Zimmer angeboten, das wollte meine Mutter allerdings nicht. Umgehend wurde ein Duschstuhl und rutschfeste Unterlagen in das Zimmer gebracht. Herzlichen Dank. Wirklich klasse ist der beheizte Pool im Innenraum, großzügig ausgestattet. Gut gefallen hat mir auch, dass keine Liegen am Pool reserviert wurden. Dieses Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut und für jeden war etwas zu finden! Zudem war alles liebevoll angerichtet und dekoriert. Wer hier was auszusetzen hat, klagt auf hohem Niveau. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Rambo möchte ich hier auch erwähnen: mein behinderter Bruder - Down Syndrom - ist mit uns gereist und für Rambo war es selbstverständlich in abendlich mit in den Tanzabend einzubeziehen. Auch dafür ein herzliches Dankeschön, Rambo. Gerne werden wir im Herbst noch einmal wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und unser Strandabschnitt gefallen hat und unser Essensangebot nach Ihrem Geschmack war. Es ist sehr schön zu hören, dass wir auch Ihre Mutter auch zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team