Als ich reinkam dachte ich mir einfach nur WoW! Sehr freundlich und wir hatten einen Suit Zimmer mit Wohnzimmer all inkl. Zimmer war tip top Duplex und alles Sauber Klimaanlagen minibar etc.
Sehr Sauber, mit Klimaanlagen mit Minibar mann fühlt sich einfach wie zu Hause beste Hotel!!
Sauber essen ist super immer abwechselnd Grill wird drausen gemacht ganz frisch oder Nudeln genauso. Verschiedene torten eissorten wow!!!
Alle sind so Nett, und reden mit dir sind immer freundlich am ende waren wir alle freunde haha
Überall fährt bus (Dolmus) und mann ist innerhalb von 2minuten mit bus in Side drin allgemein das Hotel ist mitten in der Stadt überall sind Märkte
Fitness raum Wellness alles war top! Nächstes jahr wieder
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Filiz |
Liebe Selin, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Residence Team