Waren seit Jahren Wiederholungstäter, haben auch andere Hotels in Kumköy getestet aber das Verhältnis Preis - Leistung war hier am Besten. Essen war vielfältig und Abwechslungsreich. Das Personal hat etwas nachgelassen, war sonst Aufmerksamer. Störend empfanden wir die Dauerbeschallung am Pool. In der Mittagszeit könnte Ruhe einkehren. Kein Verständnis haben wir für Reservierung von Liegen am Strand Stundenlang nicht belegt, oder mehrere Liegen übereinander, damit man höher liegt besonders die erste Reihe am Strandrestaurant.( Stammgäste) Insgesamt waren wir mit unseren Aufenthalt zufrieden. Wir prüfen zur Zeit ob wir im März wiederkommen, oder probieren wir ein anderes Hotel aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub wieder das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team