Walter (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
So werden Stammgäste behandelt

Gut

Waren das 7.mal in der Großen Villa. Super nette Kellner und Kellnerinen. Aber nach der Insolvenz von Cook usw. wurde das Zimmer gesperrt wir sollten nochmal bezahlen oder Schuldschein unterschreiben. Machten wir nicht also raus aus dem Hotel. Wir wären von 20.09. - 04.10. geblieben am 25.09. mussten wir raus. So wird das gemacht auch mit Stammgäste. Den Chef Hasan Kok hat man gar nicht zu Gesicht bekommen. Plötzlich Rezeption unfreundlich und Patzig. Man hätte ja nochmal darüber reden können aber nein geht nicht Zahlen oder raus. Das war es mit der Villa die sehen uns nicht mehr.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Walter

Lieber Walter, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern es auch sehr, dass es zu diesem situation führen müsste. Nur wenn hier die Frage als STAMM (Gast oder Hotel) ist, müsste auch eine gegenseitige respekt sein. Weder Sie sind nicht die einzige die davon betroffen ist noch wir das einzige Hotel die Geld verlangt haben. Es war der Fall von Spanien bis Küba, Agypten und Tunesien. Die Türen, wie auch an dem Tag mehrmals erläutert worden ist, würden nicht abgeschlossen weil Sie rausgeschmissen worden sind, nur weil Sie schnell wie möglichst erreicht werden müssten. Es war Ihre eigene Entschiedung das Hotel zu verlassen, die Gäste die sich entschieden haben Ihren Urlaub noch weiterzuführen haben Ihre eingezahlte Betrag wieder zurückbekommen. Schade Für Ihre Entscheidung. Trotz allem bedanken wir uns dass Sie die letzten Zeiten uns treu geblieben sind und wünschen Ihnen als Villa Side Residence Team alles Gute. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage