Das Hotel ist sehr gut. Nur zu empfehlen. Das Animationsteam ist Spitze und machen viele Attraktionen, wie Volleyball, Wasserball, Schaumparty und vieles mehr. Man kann in der Umgebung viele Ausflüge unternehmen. Wir werden definitiv wieder kommen ! Liebe Grüße an monssif M.J /Adnan Jana und Stefan
Sauber und sehr gepflegt. Hatten oft mit den Handtüchern etwas gefaltet aufn Bett.
Freundlich und alle können Deutsch
Alle freundlich und können gut deutsch
Perfekt gelegen. Es gibt einen Shuttle zum Strand und die Hauptstraße mit den Geschäften ist direkt hinterm Hotel
Animationsteam ist echt klasse. Bieten viel an. Für jeden was dabei. Auch in der Umgebung kann man viel Unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Residence Team