Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel in TOP Lage. Sehr sauber im Außen- sowie Innenbereich. Service an allen Ecken super. An der Rezeption, die Gästebetreuerin, Reinigungspersonal, Kellner u. Animatonsteam immer freundlich. Wir konnten nichts finden, das man hätte beanstanden können. Wir waren im Sommer 2017 schon im Hotel, zu der Jahreszeit lebt das Hotel natürlich allein durch das gute, warme , beständige Wetter allein durch die Animaton im Aussenbereich mehr. Unserer Meinung nach kann das Animationsteam im Mai nicht mehr bieten, da es sich am Abend noch abkühlt. Wir waren sehr zufrieden, wurden immer freundlich bedient, selbst unsere erwachsenen Söhne ,die zum ersten Mal in diesem Hotel waren, sind super begeistert.Das Essen war abwechslungsreich, nicht immer heiß, liegt aber überwiegend an den Urlaubern, die den Deckel nicht wieder verschließen. Zwischendurch läuft sicher mal ne ,,Katze,, durchs Restaurant, allerdings ist das bei den offenstehenden Türen nicht zu vermeiden. Wir kommen schon fast 20 Jahre nach Kumköy, waren in vielen verschiedenen Hotels und die Katzen liefen uns in jedem Hotel mal über den Weg. ..Die Strandbar gefiel uns ebenfalls gut, tolles Bedienungspersonal und dazu noch ein klasse Strand , was will man also mehr? .Wir kommen im August und Oktober 2018 wieder in dieses Hotel, da es uns dort einfach super gefällt..
Die Größe der Zimmer , in diesem Urlaub ein Familienzimmer mit Verbindungstür wegen unserer 80jährigen Mutter, ganz klasse. Schön groß, hell und freundlich, jedes der Zimmer mit Kühlschrank, eigenem Balkon, sowie Flachbildfernseher. Ein schönes Badezimmer, mit Fön, Waschutensilien und Vergrößerungsspiegel, kostenloser Safe.Ein Punkt Abzug, da unser Kühlschrank mehrfach ausfiel, allerdings nach Beanstandung sofort wieder repariert wurde. Unsere erwachsenen Söhne hatten ein Doppelzimmer ( kein Ecozimmer), von der Größe her, hätte man sich dort verlaufen können?
Sehr viel Auswahl, egal in welchem Restaurant wir speisten. A la carte haben wir nicht genutzt.Für Kleinkinder gibt es einen extra kleinen Tresen mit Speisen. Mein Leibgericht ist die klasse Nudelpfanne aus dem WOK , mit selbst auswählbaren Zutaten abends im Aussenbereich. Liebe Grüße an die freundliche Köchin am WOK, die nach zwei Tagen genau wusste, was ich gerne mag und nicht.
Wie schon vorher erwähnt, ob eine Beanstandung da war, oder Wünsche unsererseits geäußert wurden, alles wurde prompt und freundlich erledigt.
Die Lage ist traumhaft. Inmitten des lebhaften Kumköy und doch ruhig gelegen. (Vom Flugplatz Antalya ca 1 Busstunde entfernt). Shopping direkt um die Ecke des Haupteingangs, Dolmusstation ebenfalls ein paar Fußschritte entfernt . Zum Strand kommt man einfach durch einen Fußgängertunnel, der neben dem Pool abgeht. Hinterm Tunnel wird man, wenn man möchte, weiter mit einem Golfbuggy zum Strand gefahren (obwohl man das kleine Stück gut belaufen kann). Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr groß, Wassersportmöglichkeiten soweit das Auge reicht. Nach Manavgat fährt man mit der Dolmus wenns hochkommt ca 15 Min., nach Side 10 Min.
Das Hotel hat einen schönen, großen , klimatisierten Fitnessraum, mit gut erhaltenen Fitnessgeräten. Die Poolanlage ist sehr gepflegt , auch der Innenpool im top Zustand. Wellness haben wir nicht genutzt, der Bereich sieht sehr schön aus, wir mussten dort unsere Strandtücher abholen und abgeben. Im Innenbereich gibts noch ein Spielecenter, indem man Billiard, Bowling und ähnliches gegen Gebühr nutzen konnte .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Thekla |
Liebe Thekla, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Residence Team