Johann Karl (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste zum 14 Mal in diesem Hotel.

Schlecht

Gutes Hotel zum Erholen.Gutes Essen.Schöner Strand.Zimmer mit begehbarer Dusche.Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Zimmer sind in die Jahre gekommmen.Renovierungsbedürftig.--Begehbarer Dusche, Minibar,Fernseher,Boxspringbett,Cauch,Balkon,Klimaanlage.

• Sehr gutes Essen.A LA Carte Essen ist Spitze.Essen überall sehr gut.-Strand,Pool,Hauptrestaurant .Wer hier unzufrieden ist,ist selbst schuld.Für jeden etwas dabei.

• Sehr guter Service,Freundliches Personal.Guter Zimmerservice.Wünsche wurden sofort erledigt.Beschwerden wurden ingnoriert.

• ca.500m vom Sandstrand entfernt.Shattle fährt leider ab 1.4.nicht mehr vom Hotel ab,sondern nur hinter dem Tunnel.Das ist sehr schlecht für Urlauber mit körperlicher Beeinträchtigung.-Gehbehinderung-Trotz Beschwerde wurde nichts geändert Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.

• Gut

Boggia,Darth,Wassergymnastik,Shows am Abend,Livemusik,Spiele.Sauna,Fitnessraum.Wasserrutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Johann Karl
    Alter:71+

Lieber Johann Karl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse von unserem ganzen Team, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage