Steffen (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
"Süper Villa Süde" Residenz

Gut

Imposanter Bau Stil . Poollandschaft liebevoll vom Hauptgebäude umgeben. Sehr schöne Grünanlage mit vielen Nischen zum Entspannen. Kathedralenhafte Empfangshalle mit Rezeption. Innenausstattung im orientalischen Stil, welcher sich in den Zimmern fortsetzt.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer mit kleinen Balkon. Größe war ausreichend und mit allen technischen Gerätschaften ausgestattet. Sogar die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Tagsüber waren wir unterwegs und zum Schlafen vollkommen ausreichend.

• Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Speissen gab es 23 Stunden am Tag. Je nach belieben konnte man im Speisesaal oder auf der teilweise überdachten Terasse speissen. Da das Hotel während unseres Aufenthalts nicht voll belegt war, gab es zu den Mahlzeiten keine Platzprobleme oder Versorgungsengpässe. Auf der Terasse wurde abends gegrillt. Das Highlight waren aber die frisch zu bereiteten Nudelgerichte nach eigener Zusammenstellung. Ansonsten gilt: Wer bei dieser riesigen Vielfalt am Buffet nicht das Passende findet, sollte gleich zu hause bleiben

• Von den Rezeptionisten über Zimmermädchen, Hausmeister, Kellnern und Animateuren überall war die typisch türkische Gastfrundlichkeit zu spüren. Eine kleine Reparatur im Bad wurde umgehend behoben.

• Mit dem Minnibus ca. 1 Stunde Fahrtzeit von Antalya entfernt an der Hauptstraße von Kumköy gelegen. Deshalb ist der Verkehrslärm in Zimmern zur Straßenseite doch erheblich.

• Wellness
    • Sport

Aussen-u. Innenpool top. Rutschen für die Kids in mehreren Varianten vorhanden. Fitness Raum für die es brauchen vorhanden und relativ gepflegt. Animationen am Pool und Strand sowie für die Kleinen vorhanden und stets von den Gästen in Anspruch genommen. Abendshows okay nix "Dickes". Ein dickes Plus für den Spabereich. Umfassende und kundenorientierte Beratung durch die "Chefin" Tülay. Preis/ Leistungsverhältnis super. Unsere Masseusen Türkan u. Tari haben ware Wunder vollbracht. Genuss pur, eine wundervolle Auszeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Liebe Heike und Steffen, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage