Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super 5 Sterne Hotel

Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal war immer freundlich , das Essen super lecker , Animation auch Klasse, es wird viel geboten von Schaumpartys , Feuershows und Lagerfeuer am Strand. Mini Club auch toll. Es gibt einen Süßigkeitenstand mit einem sehr netten Herren der ganz toll ist zu den Kindern , er ist für uns das Herz des Hotels . Das Hotel ist sehr zu empfehlen

• sehr schöne Zimmer, große Dusche , da passen 4 Leute auf einmal rein :-) Minibar mit Cola Fanta,Bier, Wasser. wird täglich aufgefüllt . Wasserkocher im Zimmer mit Kaffee und Tee

• sehr lecker , abwechslungsreich und auch immer sehr schön dekoriert

• alle sehr nett , ordentlich und fleißig

• nicht weit zum Strand, es fährt ein großer Golfwagen immer zum Strand und zurück , wir sind aber immer gelaufen . Für meine Tochter ( 18 Monate) war das immer ein schöner Spaziergang

Animation Top!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels Villa Side Residence. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hotels, unsere Essensauswahl sowie unser Animationsprogramm gefallen hat. Ebenfalls freuen wir uns zu hören das Sie mit Ihre Familie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage