Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Supér Badeurlaub, bereits zum zweiten mal

Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Villa Side Residence. Im Vergleich zum Vorjahr haben sie noch einiges verbessert. Es wurden weitere Liegeplätze am Pool geschaffen. beim Abendessen wurde dieses Jahr auf der Terrasse zusätzlich noch gegrillt, so dass sich die Gäste besser verteilen. Nachmittags gab es an der Snackbar Langnese Stieleis (Cornetto, Magnum usw.). Auch bei der Abendanimation wurden dieses Jahr diverse Tanz und Akrobatikvorstellungen mit externen Tanzgruppen dargeboten. Nach der Abendshow gab es auch zweimal pro Woche noch Livemusik. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes überwiegend Deutsche. Wir hatten ein großes Familienzimmer. Es gab dort ein Bad und zwei getrennte große Schlafräume. Jeder mit Balkon, Minibar und Flachbild-TV.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Bekommen haben wir eine sogenannte Suite. Die Zimmeraufteilung war folgendermaßen: Zuerst akm man in einen Flur von wo aus die erste Tür ins Bad führte und zwei weitere in die Schlafzimmer. Für uns war es optimal, weil niemand den anderen störte. Die Zimmer waren sehr geräumig, jedes Zimmer hatte einen Balkon, eine eigene Minibar und einen Flachbild-TV. Natürlich gab es auch noch einen kostenlosen Safe, Wasserkocher und Blue-Ray- Player. Es war alles in einem sehr guten sauberen Zustand. Das Bad hat eine große begehbare Dusche.

• Das Essen in den Restaurants war sehr gut, auch optisch sehr ansprechend zubereitet. Sehr zu empfehlen sind auch die A-la Carte Restaurants. Wir waren Türkisch und Italienisch essen. Das Essen war beides mal sehr gut und auch der Service war perfekt. Besonders zu erwähnen sind auch die Jungs von der Lobbybar, die einem jeden Wunsch von den Augen ablasen, und sehr gute Cocktails zubereiteten.

• 24H All inklusive. Die Kellner waren zu jeder Tages und Nachtzeit immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice war Top jeden tag frische Handtücher und immer alles sauber. Minibar wurde täglich befüllt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt an das Hotel grenzt eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften. Der Entfernung zum Strand beträgt ca. 300m. Der Weg führt vom Pool weg durch einen Tunnel unter der Straße hindurch, wo bereits ein Golf-Caddy die Gäste erwartet um sie zum Strand zu fahren. (zu Fuß ca. 2min)., Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel Die Dolmusanbindung nach Side und Manavgat ist sehr gut

Das Animationsprogramm bot tagsüber das übliche. Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Beachvolleyball usw. Die Animateure waren niemals aufdringlich und akzeptierten auch ein Nein. Liegen und Schirme gab es am Pool zu jeder Tageszeit ausreichend. Am Strand waren wir zu selten um das zu bewerten.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen, bis dahin, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage