- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Famlie (Mama, Papa, Kind und Oma) in das Villa Side Residence gereist. Wir sind von dem Hotel und dem Personal mehr als begeistert. Beim Essen muss man beim Livekochen ( Omlett morgens und Wock abends) manchmal etwas warten, dafür schmekt es aber um so besser. Zum Strand kommt man in weniger als 10 Minuten durch einen Tunnel und dann mit einem extra großem Golfcaddy. Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Zimmern gebucht. Jedes zimmer hat einen Fehrnseher und Minibar. Das kleine Zimmer sogar einen Bluerayplayer. Die Hotelbar ist 24 Stunden offen. Das wurde uns leider etwas zum verhängniss, das wir genau über ihr unser Zimmer hatten. Dort ging es schonmal bis 3 Uhr morgens heiß her. Wir werden wieder buchen, und ein anderes Zimmer nehmen. Vielen Dank nocheinmal für den schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir, das ganze Villa Side Residence Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei guestr@villasideresidence.com an. Wir freuen uns! Ihr Villa Side Residence