- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer war super. Personal war immer freundlich. Ein tolles Hotel. Das Essen war nicht so abwechslungsreich, wenn man später zum Essen gegangen ist war schon mal das ein oder andere nicht mehr aufgefüllt. Damit kann man aber gut leben. Die Poolanlage ist auch sehr schön . Das einzige negative ist der Strandbereich . Die Liegen dort stehen sehr eng zusammen und die Schirme sind sehr klein. Der Schatten reicht nicht aus für zwei Liegen. Für zwei Hotels ist der Strand eben zu klein. Wenn man die Liege etwas nach hinten in den Schatten ziehen möchte muß man damit rechnen die Füße vom Hintermann auf den Schultern zu haben der gerade in den Sonne liegen möchte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Frau Ute, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und uns Bewertet haben. Ganz besonders bedanken wir wegen guter Kritik unser Mitarbeitern. Sie werden sich bestimmt darüber sehr freuen und es wird eine sehr gute Motivation sein. Wir möchten uns erst einmal für Ihren Verbesserungsvorschlag bedanken. Gerne haben wir Diesen zur Kenntnis genommen und weitergeleitet. Mit großer Begeisterung reichen wir ihrer Meinungen an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team