Ein perfekter und erholsamer Urlaub auch an Regentagen. Eine tolle Hotelanlage mit vielen Extras und beheizten Hallenbad.
Die Zimmer waren etwas älter. Aber das hat ansich nicht gestört. Wir hatten einen Fernseher, Wasserkocher, Föhn, Telefon uvm. Auf dem Zimmer. Das Bett war sehr bequem.
Das Essen war ein absolutes Highlight. Neben dem reichhaltigen Buffets zu den Mahlzeiten gab es am Pool und Strand auch die Möglichkeiten zu essen. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Pastastation mit Champignons und Garnelen war unser Highlight. Aber auch am Pool haben wir die frischen Waffeln geliebt.
Wir wurden zu jeder Zeit freundlich bedient.
Wir hatten einen Privattransfer. Dadurch sind wir keine Stunde vom Flughafen aus gefahren. Einkaufsmöglichkeiten waren in der näheren Umgebung fußläufig erreichbar. Der Weg zum Strand ging unter einer Unterführung. Gut zu Fuß machbar.
Die Animation hat uns leider absolut gar nicht gefallen. Total motivationslos und desinteressiert. Des Weiteren nur daran interessiert Dinge zu verkaufen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenni, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie in Ihrem letzten Aufenthalt mit unsere Animationsteam nicht zufrieden gewesen sind, diese Anliegen werden wir nachgehen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch in unserem Hause und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team