Gladena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit riesigem Pool und tollem Essen

Gut

5 Sternehotel mit 334 Zimmern auf insgesamt 10 Etagen. Sehr sauber. All inclusive Hotel. Frühstück 07:30- 10:00 Hauptrestaurant Spätaufsteherfrühstück 10:00- 11:00 Patisserie Mittagessen 12:30- 14:00 Hauptrestaurant Abendessen 19:00- 21:00 Hauptrestaurant Sacks- Kaffee- Kuchen 11:00- 16:00 Strandbar Snacks- Kaffee- Kuchen 11:00- 15:00 Poolbar Abendbuffet 21:30- 23:30 Patisserie Mittanachtssnack 00:00- 07:00 Patisserie 3 a la carte Restaurants (türkisch, italienisch, Fisch) 4 verschiedene Bars, die Lobbybar ist 24h geöffnet weiter inclusive: Abendprogramm, Strandtücher (werden tgl. ausgetauscht, Wlan, Hallenbad, Sauna, Türkisches Bad, Fitnesscenter, Sonnenschirme und Liegen, Miniclub, Elektronischer Zimmersafe, Minibar. Hauptsächlich deutsche Touristen, gemischt mit vielen Einheimischen, Altersdurchschnitt von jungen Familien, junge und ältere Paare. Geld muss man nicht tauschen, es ist überall möglich mit Euro zu zahlen, allerdings muss man damit rechnen auch einen Aufschlag zu zahlen.

• - gebucht ein Standard Doppelzimmer: 1 Doppelbett, 1 Singlebett und das Sofa (bis zu einer Körpergröße von 140 cm völlig ausreichend), Gesamtgröße des Zimmers 35 qm. Badezimmer mit einem eingeladenen Waschbecken, einer Toilette, und einer großen ca. 2m langen Dusche, viele Gastgeschenke (Seife, Shampoo, Hausschuhe, Zahnbürste mit Zahnpasta, Rasierer mit Rasierschaum, Nähkit, Kamm, etc.) Schlafraum mit Teppichboden, Flachbildfernseher mit allen gängigen deutschen TV Programmen, DVD Player, Minibar, wird tgl. befüllt, Wasserkocher mit verschiedenen Tee- und Kaffeesorten, leise gut funktionierende Klimaanlage, Verdunklungsgardinen, kleiner Balkon mit Meerblick (Platz für einen kleinen Tisch und 2 Stühlen, Aufhängemöglichkeit für Badesachen vorhanden)

• s. oben Restaurants waren immer sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam. Sehr lecker das gegrillte Essen am Strand und die Crepe Frau.

• Sehr freundliches Personal. Vorab der Email Kontakt mit Herrn Koc führte zur Buchung dieses Hotels. Hierfür nochmal herzlichen Dank. Jeder verfügte über gute Deutschkenntnisse. Immer sehr gute Zimmerreinigung. Zu Zusatzleistungen wie Kinderbetreuung, Arzt, Wäscheservice können keine Aussagen getätigt werden.

• Gut
  • ca. 250 m bis zum Strand durch einen Beachtunnel vom Pool unter der Hauptstrasse durch und dann zwischen 2 Hotels noch 100m zu Fuß oder per Elektroshuttle zum Strand. ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Geschäfte und Nachtleben in direkter Umgebung. Bus, Taxi und Dolmus Haltestellen direkt um die Ecke.

• Gut

Animation wurde nur von unseren beiden Kindern in Anspruch genommen und die hatten viel Spaß und wir hatten Zeit die Umgebung zu erkunden. Am Strand standen ausreichend Liegestühle und Schirme zur Verfügung. Am Pool hielt sich leider keiner!!! an das Verbot die Liegen zu reservieren. Teilweise hatte man den Eindruck, dass manche ihre Handtücher bereits in der Nacht auf die Liegen legten. Leider wurden auch von manchen gleich mehrere Liegen beansprucht, obwohl die dazugehörigen Kinder diese nie nutzten. Wenn man also nicht selbst auch reservierte, hatte man keine Chance eine Liege oder einen Schirm zu bekommen und das schon ab ca. 9:00 Uhr!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Gladena

Liebe Gladena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese freundliche Bewertung und eine ausführliche Beschreibung über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie mit den Service unseres Personals zufrieden waren.Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir hoffen Sie bald Wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage