Wir sind bereits das 9. Mal in der Türkei und waren eigentlich nie enttäuscht worden, aber dieses Hotel läßt keine Wünsche offen! Die Zimmer sind einfach spitze, groß, stilvoll eingerichtet und sauber. Das Essen und der Service waren auch durchgängig super. Unsere Tochter war durch den großen Pool und die tollen Wasserrutschen ebenfalls begeistert. Da wir nun keine reinen Strandurlauber sind, ist dieses Hotel einfach spitze für uns gewesen. Der Strandabschnitt ist durch einen Tunnel gut zu erreichen, ist allerdings sehr kleinflächig, Liegen stehen dicht an dicht! Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür, gute Busverbindungen sind ebenfalls vorhanden. Zu empfehlen ist vor allem der Friseur im Haus; wir waren alle dort und sind rundum zufrieden gewesen! Man kann sehr schön am Strand spazieren gehen!
Sehr groß und modern! Badezimmer ist ebenfalls sehr groß, großer Flachbildfernseher, Minibar, die täglich aufgefüllt wird, Wasserkocher mit sämtlichen Teesorten, Safe kostenlos, Balkon.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man sowohl draußen als auch drinnen speisen kann! Des Weiteren gibt es drei Themenrestaurants: 1 x Fisch, 1 x italienisch und 1 x türkisch. Wir waren beim Türken und waren mehr als begeistert. Super Essen und ganz tolles Ambiente! Großes Lob an den Kellner!
Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Beschwerden oder ähnliches hatten wir nicht.
Super Lage, allerdings keine reine Strandlage! Transferzeit zum Flughafen liegt bei 1 Stunde.
Der Pool läßt keine Wünsche offen. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, allerdings fanden die Sportangebot, wie Wassergymnastik etc. kaum statt, was aber an der Jahreszeit liegen mag! Es gibt einen Miniclub für 4-12 jährige, den unsere Tochter nur 1 x genutzt hat, um eine Tasche zu malen, ansonsten wollte sie lieber den Pool nutzen! Liegestühle waren reichlich vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Mark |