Das Hotel (Ambiente) ist super schön und gepflegt. Es wird den 5 Sternen vollkommen gerecht. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend genauso wie die Animation. Wobei ich sagen muss, dass uns persönlich die männlichen Animateure freundlicher vorkamen als die weiblichen. Der beste Animateur war Memo, er hat stets ein offenes Ohr und immer ein Lächeln im Gesicht und wir hatten schnell eine freundschaftliche Beziehung zu ihm aufgebaut. Die anderen männlichen Animateure waren auch super freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen entsprach den 5 Sternen auch vollkommen in Auswahl und auch Qualität. Dazu kann ich z.B. erwähnen, dass es zum Frühstück jeden Morgen eine frische Honigwabe gab, aus der man sich den Honig selbst rausschneiden konnte. Die Zimmer sind groß geschnitten und sehr schön gestaltet (auch die Bäder). (Dazu muss man sagen, dass wir ein Turmzimmer hatten). Besonders zu empfehlen ist auch der Friseur im Hotel selbst. Sehr kompetetes Personal macht alle beliebigen Frisurwünsche für Männer und Frauen möglich. (Ich habe mir die Haare färben und zweimal flechten lassen und mein Mann hat sich das komplette Gesicht inklusive Ohren, Nase etc. wachsen lassen und Haare schneiden lassen. Wir waren beide mehr als zufrieden). Dort im Friseursalon bekommt man auch etwas zu kaufen was "Ali" oder auch "Naturstein" heißt und sehr gut für unreine Haut ist. Jetzt zum negativen Teil. Ich/ Wir können leider nicht die volle Anzahl an Sternen verteilen, da das Hotel leider mit einem Arzt (Hotelarzt) zusammenarbeitet, der unserer Meinung nach, wie wir es selbst erfahren haben, in Kooperation mit dem "Bilgi-Hospital" Touristenabzocke betreibt. Ich kann nur jedem empfehlen bei Beschweren in die Apotheke zu gehen (die Apotheker sind sehr kompetent und haben mir im Endeffekt mehr geholfen als der Arzt und das private Krankenhaus, die unserer Meinung nach beide einzig und allein daran orientiert sind Geld mit Touristen zu machen). Im gesamten können wir nur sagen, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, den Arzt jedoch in keinem Fall wieder aufsuchen. In ernsten Fällen können die Apotheker einen auch zu einem "richtigen" Arzt bringen.
Wie bereits oben beschrieben hatten wir ein großes, sehr schön gestaltetes sauberes Zimmer.
Das Essen ist abwechslungsreich und hat eine gute Qualität. In diesem Hotel sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein.
Der Service generell ist sehr gut und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Je nachdem wo man sitzt dauert es allerdings etwas bis man z.B. beim Abendessen nach Getränkewünschen gefragt wird.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1h. Das Hotel ist direkt an der Shoppingmeile von Kumköy gelegen.
Die männliche Animation ist super, die weibliche Animation etwas zurückhaltender. Immer ein Lächeln auf den Lippen und Freundlichkeit zeichnen die Animation, speziell Mr. Memo, Mr. Bombastic, Mr. Acrobat und den Tänzer mit den Locken, aus. Sportliche Aktivitäten sind genügend vorhanden und auch der Kidsclub soll sehr schön sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie sich bei der Auswahl Ihres Urlaubs in der Türkei für unser Hotel Villa Side Residence entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Einrichtungen, unsere Essensauswahl sowie unser Unterhaltungsprogramm genossen haben. Ihren Lob an die Animationsteam werden werden wir auch weiterleiten. Es ist aber zu bedauern das unnehmlichkeit mit dem Hotelarzt erlebt haben, Ihre Anliegen in dieser hinsicht wird selbstverständlich an die Hotelleitung weitergegeben. natürlich ist aber auch nicht bei jeder beschwerde Apotheker für Diagnose zuständig. Wir hoffen und wüschen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team