Das Hotel Villa Side Residence ist nur zu empfehlen! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall noch einmal kommen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels. Das Housekeeping-Team leistet hervorragende Arbeit. Wir konnten in unserem Zimmer nichts negatives feststellen! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück verlief reibungslos und die Dauer der Fahrt lag bei ca. 45 Min. Die Speisen waren immer sehr lecker. Jeden Tag gab es verschiedene Leckereien. Besonders hervorzuheben sind die A la Carte Restaurants. Wir durften während unserer Zeit zweimal im Restaurant essen (italienisch & türkisch). Die Poolanlage war ebenfalls sehr sauber und die Wassertemperatur war perfekt für das Wetter, also sehr erfrischend! Der Weg zum Strand führt über einen Tunnel, wo man am Ende des Tunnels von Golf Cars abgeholt und die restlichen ca. 350 Meter gefahren wird. Es befinden sich in der Nähe des Hotels sehr viele Einkaufsmöglichkeiten (ca. 2-3 Min. vom Hotel entfernt). Ein Großes Dankeschön an Stefan, der uns sehr gut beim Thema Aktivitäten, Handtaschen oder Touren geholfen hat. Wir haben eine Action Safari bei Erkan & Stefan gebucht, die ich nur weiter empfehlen kann! Zum Büro von Erkan & Stefan ist es ganz einfach.. Am Haupteingang des Hotels nach rechts gehen und dann befindet sich das Büro nach ca. 300 Meter auf der linken Straßenseite. Ein Muss für jeden Urlauber! Ein Riesen Dank auch an das super Animationsteam (Rambo, Hakan, Leo & Tolga) ihr seit super! Diese vier Jungs leisten jeden Tag überragende Arbeit!
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 45 Min. Fußläufig sind die vielen Einkaufsmöglichkeiten sehr gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Cem |
Lieber Cem, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Wir hoffen und wünschen uns, Sie auch vor Saisonende begrüßen zu dürfen Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team