Max (71+)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Villa Side Residence

Gut

Ein tolles Hotel, April 2012 eröffnet, groß, sauber, orientierungsfreundlich, sehr gutes Essen, sehr gutes und freundliches Personal mit guten Deutsch-Kenntnissen, es gibt keinerlei Beanstandungen in diesem Haus. Im gesamten Hotel ist freier W-Lan Empfaang möglich. Handy Empfang durchaus möglich (aber sehr teuer in der Türkei). Eine sehr gute Reisezeit ist April, September, dann ist es nicht so heiß. Zu erwähnen ist natürlich der Spa Bereich. Die Beratung von der kompetenten lieben Ani, über Hamam und Massage von Lassi ist ein muß. Nach Hamam und Massage (zu Anfang des Urlaubs) ist jeder Folgetag ein Genuß.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Pool. Geschmackvoll und Zweckmäßig eingerichtet. Großes Badezimmer mit sehr großer Duschanlage. Schränke, Kühlschrank mit täglichem nachfüllen, Save incl., Balkon, Flachbildschirm W-Lan Empfang, Unsere Zimmerfee Fatma hat das Zimmer und Kühlschrank immer zu unserer Zufriedenheit voll im Griff gehabt.

• Die Gastronomie im Hotel ist nicht zu Toppen. Alle Speisen von sehr geschmackvoller Qaulität, auf Wunsch werden Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet, eine riesige Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten, Nachtisch, man wird vom Angebot erschlagen. Das Restaurant ist in mehreren Bereich eingeteilt, dadurch gaab es kein Gedränge. Auch lobenswert ist die Einrichtung mit 2-er, 4-rer Tischen, sehr angenehm, dadurch entsteht eine sehr gute Atmosphäre beim essen.

• Das gesamte Service Personal egal in welchem Bereich ist super freundlich , hilfsbereit und sehr aufmerksam. Jeder Mitarbeiter im Haus spricht unsere Sprache wobei wir ja zu Gast sind und deren Sprache sprechen sollten. Um einige wenige Namen zu nennen mit denen wir mehr Kontakt hatten. Da ist besonders Kellner Murat und Timur sehr nette sympatische flotte, freundliche aufmerksame junge Männer, oder Ali in der weißen Lobby-Baar, zu benennen. Die Zimmerfrau Fatma ebenfalls eine sehr freundliche fleißige junge Frau immer freundlich und sehr fleißig. Das Team an der Rezeption Nurhan, die Gästebetreuerin, sowie alle anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einfach nur Super.

• Gut
  • Das Hotel liegt in absoluter zentralen Lage von Kumköy. Die Entfernung zum Strand macht Spaß, erst durch einen kleinen Tunnel unter der Hauptstraße her, dann bei Bedarf mit einem Elektro-Chattle, insgesamt ca 200 m.

Die Poolanlage macht einen sehr schönen Eindruck. Viele Liegen mit Sonnenschirme und Ablage. Alles sehr sauber und aufgeräumt.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Max
    Alter:71+

Sehr geehrter Familie L., Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Wir bedanken auch für die Informationen die Sie geschrieben haben. Weil sie alles selber gesehen und erlebt haben sind ihre Kritiken für uns sehr wichtig. Es wird bestimmt auch für unsere neuen Gäste interessant sein. Mit großer Begeisterung reichen wir ihrer Meinungen an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team

Offizielle Hotel Homepage