Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Das Hotel verfügt über 10 Stockwerke, im Erdgeschoss befindet sich die Reception, 2 Bars und ein Bistro. Im 1. Untergeschoss befindet sich das Haupt - Restaurant so wie die A la carte Restaurants. Im 2. Untergeschoss befindet sich der Wellnessbereich, Hallenbad, Fitnessraum, Disco, Friseur, Kiosk, Fotograf, Spielcenter, Miniclub für Kinder und der Ausgang zu der super tollen Poollandschaft :-) .In den oberen Stockwerken (1-7) befinden sich dann die schönen Zimmern. Zu 90% wurde das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt von deutschen Gästen besucht. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Das Hotel wird mit All inclusiv angeboten, und das war auch All inclusiv!!! Eine Bar hatte 24h geöffnet und es gab fast rund um die Uhr was zum Essen. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser, Sprudel, Coca Cola, Fanta und Multi - Saft. Alle Kellner waren sehr aufmerksam und Dart spielen mit Tufan "Schade, schade, Schokolade" :-)

• Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Balkon eher klein, aber ausreichend. Die Betten waren ein Traum, wir hatten sogar dieses mal richtige Bettdecken, nicht wie in anderen Hotels so dünne Lagen .Flachbild Fernseher, Zimmersafe (inklusive), Minibar die täglich mit Bier, Wasser, Sprudel, Coca Cola, Fanta und Multisaft aufgefüllt wird. Das Bad hat eine sehr große Dusche.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, 2 a la carte Restaurants (türkisch und italienisch), Bistro und diverse Bars. Eine super auswahl an Speisen gibt es, wer da sagt es wäre nichts dabei was einem schmecken würde, der hat nicht mehr alle Tassen im Schrank. Veschiedene Salate, Antpasti, mehrere Fleischsorten, Fisch, Gemüse, Pizza, Nudeln, Reis, Suppen uvm. Teilweise werden auch Speißen direkt vor den Augen der Gäste zubereitet(hinter dem Buffet). Auch eine super auswahl an Nachspeißen gibt es, wie z.b Kuchen, verschiedene Cremes, Eis und frischem Obst. Zum Frühstück gab es immer frische Waffeln, Crepes, Omlettes, Rührei und frisch gepressten Orangensaft.Wir hatten einmal das türkische a la carte Restaurant besucht, was sehr zu empfehlen ist. An Getränken gibt es eigentlich alles was man will. Coca Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Sprudel, diverse Säfte, Bier, Wein, Kaffe, Cappucino, Latte Macchiato, Tee und sogar Cocktails sind im all inclusiv mit drin.

• Das Personal war sehr Freundlich und zuvor kommend. Fast alle konnten gut deutsch, was wir ganz gut fanden, da unsere englisch kenntnisse nicht so gut sind. Die Zimmer waren immer super gereinigt worden und bekammen jeden Tag eine neue tolle Bett - Deko!!! Alle waren super fleißig und immer bemüht das alles reibungslos verläuft!!! Unsere Klimaanlage war einmal ausgefallen, wir sagten natürlich an der Reception bescheid und ca. 15min später war der kleine Schaden schon behoben. Echt super!!! Ein super Lob geht auch an das Animations - Team, dass immer sehr bemüht ist den Gästen tolle Tage in diesem Hotel zu bereiten, mit tollen Shows wie z.B. The Magic Show (Zauber- Show, sehr toll für Kinder), Harem Show usw, oder sportliche Aktivitäten wie z.B Wasserball, Beach Volleyball, Boccia, Wassergymnastik und Dart. Für Kinder gab es ein Mini - Club, aber dazu können wir nicht viel sagen, da wir noch keine haben. Ist aber bestimmt auch super.

• Der Transfer zum Hotel hatte ca. 50 min vom Flughafen Antalya gedauert. Das Hotel liegt sehr zentral im Ortsteil Kumköy der Stadt Side, wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt. Zum schönen Hotel eigenen Strandabschnitt (Sandstrand) sind es geschätzte 300m, wo ein Shuttel Service (Golf Autos, siehe Bilder) alle paar minuten verkehrt. Mit dem Dolmusch ist man in ca.10 min in Side.

Die Poollandschaft war einfach Klasse. Ein großer Pool mit Poolbar und 3 Wasserrutschen, Whirlpool und ein Kinderpool. Einfach Bilder ansehen, ich glaube da brauchen wir nichts mehr dazu zu sagen. Liegen waren immer genug vorhanden am Pool sowie am Srand. Strandtücher bekommt man auch kostenlos zur verfügung gestellt, die man sich auch täglich frisch holen kann. Abends findet immer eine tolle Show im Amphitheater statt. Sehr zu empfehlen, da die Animateure das mit voller Leidenschaft machen!!! Von 23 - 3 Uhr ist dann die Disco geöffnet, wo ebenfalls alle Getränke frei sind.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Christian

Danke für Ihre superfreundliche Bewertung. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. sonnige Grüsse aus Kumköy Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage