Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Es war wieder mal ein toller und unvergesslicher Urlaub im Villa Side Residence. Man kommt als Gast und geht als Freund!

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung und war total begeistert. Die Zimmer im Villa Side Residence sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die große Dusche ist ein Traum :)

• Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen.. man kann quasi 24 Stunden am Tag essen und überall werden täglich frische und abwechslungsreiche Sachen angeboten, so dass für Jeden etwas dabei sein sollte! Ein Lob an den Chefkoch, der immer sehr freundlich und bemüht war das alle Gäste zufrieden sind!

• Das Personal im gesamten Hotel ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Beim Service kann man wirklich nicht meckern.. man muss auch nie lange auf seine Getränke warten und geht ein Glas mal leer sorgen die Kellner schnell und unaufgefordert für Nachschub. Man wird wirklich sehr verwöhnt :)

• Das Hotel liegt zentral in Kumköy. Drum herum gibt es viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten auch direkt nach Side ist es von hier nicht weit. Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 50 Minuten je nachdem, wie viele andere Hotels angefahren werden.

Ein großes Lob an Cengiz und sein Animationsteam. Jeder Einzelne von Ihnen leistet gute Arbeit. Es werden viele Aktivitäten geboten wie z.B. Boccia mit Casper, Wasserball mit Tolga, Dart mit Memo und nicht zu vergessen der Miniclub mit Tugba, die sich sehr liebevoll um die Kinder kümmert. Abends gibt es immer verschiedene Shows meist von externen Gruppen, aber die Fakirshow von Casper, Tolga und Memo ist der Hammer! Hier auch ein Lob an die neuen Animateure Exen und Blade, die mit Ihren Dancemoves unschlagbar sind :) jeder einzelne hat bei uns für gute Stimmung und einen tollen Urlaub gesorgt! Ein extra Dankeschön an Tolga, der mit seiner guten Laune immer für gute Stimmung gesorgt hat und mit uns die Discotour nach Side gemacht hat!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat, unsere Essensauswahl nach Ihrem Geschmack war und Sie unsere Unterhaltungsprogramm genossen haben. Wir hoffen und wünschen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage