- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mal wieder eine wunderschöne Zeit in unserem Stammhotel verbracht. Zu verdanken haben wir das vor allem dem netten, freundlichem Personal von der Rezeption, der Gästebetreuung, Kellner, Barpersonal, Strandboy, Putzfee und vor allem dem Animations Team. Animations Chef Cengiz macht super Arbeit und wir hatten sehr viel Spaß mit dem gesamten Team. Alle sind super drauf und haben immer gute Laune verbreitet. Wir haben alle ins Herz geschlossen Cengiz, Tufan, Hexe, Bambi, Ömer, Cihan, Faruk, Sanchez, Caspar, Furkan und Ersel. Wir haben euch alle lieb und vermissen euch. Wir kommen wieder. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Seitdem das Hotel vor 3 Jahren eröffnet wurde, besuchen wir nun regelmäßig das Hotel Villa Side Residence, in dem man auch immer wieder sehr viele Stammgäste trifft. Wir fühlen uns dort einfach nur wohl. Personal Top, Zimmer Top, Sauberkeit Top, Essen- und Getränkeauswahl Top, Pool und Strand Top Vielen Dank für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit für diese positive Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage, unsere Essensauswahl sowie das Unterhaltungsprogramm unseres Animationsteams gefallen hat. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team Gastebetreuung