Johann Karl (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel.Zum 16 Mal hier u wir kommen wieder.

Super Hotel mit sehr sehr gutem Service.Zum 16 Mal ein toller Urlaub.Wir kommen wieder.Super Lage,Essen ist Spitze,sehr schöner Strand,super Service,sehr freudliches Personal.

• Boxspringbett,schönes Bad mit begehbarer Dusche,Minibar wird täglich aufgefüllt mit allen Getränken.--Cola,Limo,Wasser,Bier,Säfte.Reinigung erfolgt täglich.Service sehr gut.Ferseher mit fast allen Programmen.Wir haben sehr gut geschlafen.Zimmer mit Balkon.

• Sehr sehr gutes abwechslungsreiches Büffet.Wer hier nicht zufrieden ist,der sollte zu Hause bleiben.Chefkoch Ferhart macht immer tolles,abwechslungsreiches Essen.Das Büffet ist immer Spitze.Essen sehr schmackhaft.Für jeden etwas dabei.Themenabende Montags Fisch u Donnerstag Türkisch.Ganz besonders noch die A La Carte Restaurants.Wir haben sehr gut gegessen im Fisch-u.italie.Restaurant.Beide Spitze.Sehr empfehlenswert.

• Der Service ist Spitze.Das Personal sehr sehr aufmerksam.Jeder Wunsch wird sofort erledigt.Wir sagen herzlichen Dank an das gesamte Personal für liebefolle Betreuung.Ganz besonderen Dank an unsere Gästebetreuerin Hanife,die immer liebevoll für die Gäste da ist. Guter freundlicher Service auch an der Rezeption.

• CA.300m vom feinen Sandstrand entfernt.Strandbar mit Restaurant vorhanden.Liegen Kostenlos.Getränke inklusive.Shattle fährt im Winter vom Hotelpool zum Strand für Personen die nicht so gut laufen können.Super toller Service.Ausflüge nach Side.

Boggia,Darth,Shows täglich,Wassergymnastik,Sauna,beheiztes Hallenbad,Fitnessraum mit Geräten.Für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Johann Karl
    Alter:71+

Lieber Johann Karl, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei jedem Aufenthalt eine schöne und zufriedenstellende Zeit bieten konnten. Außerdem freut es uns, dass Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team der Villa Side Residence

Offizielle Hotel Homepage